Para esta segunda tem uma receitinha delícia ....hummm!!
Na nossa propriedade produzimos peixe ,então não podia deixar de passar, uma receita que eu simplesmente amo e já que nesta época do ano
o cardápio com peixe aumenta em função da quaresma.
MOQUECA DE PEIXE
ingredientes :
- papel alumínio e refratário
- filé ou meio peixe cortado ao meio ,nesse caso pode ser com os espinhos,porque no final eles ficam inteiros.
- cebola
- alho
- pimenta
- 100 ml de leite de coco
- sal
- tomate
- milho verde
- feijão de vagem
- cenoura
- couve-flor
- brócolis
Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal,alho,cebola e pimenta.Coloque em um refratário com
papel alumínio no fundo,com sobras no papel para depois dobrá-lo sobre o peixe.
Espalhe por cima do peixe o restante dos ingredientes
regando no final com o leite de coco.
Depois de colocar tudo faça um pacotinho para ficar bem fechado.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Depois de assado abra o pacote e enrole o papel nas pontas
O delícia de almoço \o/.
DICAS
DICAS:
- Para tirar a "gosma " do peixe basta lavá-lo com vinagre branco ou limão
- o papel alumínio sempre é usado com a parte brilhante em contato com o alimento
- se acaso não gostar dos legumes com o peixe ,faça a receita sem eles também fica uma delícia.
bjossss até a próxima
Quem mais participa :
michelle do blog :decoração e invenção
Bruxa do blog: poções de arte
Josiene do blog:arquitetura ene
Eliane do blog :lih só faz artes
Kaku do blog:lilicutes
Cici do blog :c de cici
Oi Mônica!
ResponderExcluirBoa participação, afinal não podemos esquecer os cardápios!
E a cara ficou muito boa.
Já atualizei a caverna.
Abração esmagador e ótima semana.
Hummmm. Já estou com água na boca. Ótima sugestão Mônica. Já temos o prato principal e as sobremesas nesta BC rsrsrs... Beijos e uma ótima semana. Gabriela Barreto
ResponderExcluirMônica,
ResponderExcluirEsse peixe deu água da boca.
Vou fazer sua receita com certeza, adoro essas receitas práticas, que colocamos todos os ingredientes de uma só vez, sem frescura...rsrs...Besitos
Olá Mônica
ResponderExcluirHum adoro moqueca e bem fácil sua receita. Adorei a dica do vinagre.
bjs
Paty
Moqueca no papel alumínio pra mim é novidade. Que delícia!! Adoro peixes.
ResponderExcluirSua receita parece bem apetitosa mesmo.
Bjns
:)
Hummmmmm, delícia de peixe, adoro!!!
ResponderExcluirBjs
Kaku
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue delicia!!! Deve ficar muito bom!!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!!!